索引号: 11371100004314584L/2021-00185 公开方式: 主动公开
发布部门: 日照市应急管理局 组配分类: 业务工作
百千万工程 | 市应急管理局开展创城志愿服务活动(二)

2021-09-23 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

“您好,请把电动车放到车棚里”“你们小区有电源线外接现象,要及时整改。”这是日照市应急管理局志愿者们在四季春城南区进行创城志愿服务活动的一个画面。

为深入推进文明城市创建工作,积极响应市文明办《关于在文明单位深入开展创城志愿服务活动的通知》要求,结合送安全知识进万家“百千万”工程,9月22日,市应急管理局组织20余名党员志愿者到包联社区兴业四季春城南区开展创城志愿服务活动。

志愿者们根据根据社区创城工作安排,与社区网格员一起,分组深入开展卫生整治和文明城市创建宣传活动。志愿者们对家庭安全用电、用气、电动车充电及防高空抛物等进行宣传,对社区楼道内乱停乱放行为进行劝导,发动广大群众投身文明城市创建活动,共同打造整洁有序的居住环境。

创城人人有责,文明共同守护。日照市应急管理局通过开展“我为群众办实事”志愿者进社区服务实践活动,有力推动了文明城市创建向纵深推进。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统