索引号: 11371100004314584L/2021-00151 公开方式: 主动公开
发布部门: 日照市应急管理局 组配分类: 业务工作
市委理论学习中心组集体学习新《安全生产法》

2021-08-27 14:05 浏览次数: 字体:[ ]

8月27日下午,市委理论学习中心组集体学习报告会举行,邀请应急管理部政策法规司副司长、一级巡视员邬燕云,围绕学习新修订的《安全生产法》作专题辅导报告。市委书记张惠,市政协主席王斌,市人大常委会主任高杰出席。

报告会上,邬燕云根据自身多年的安全生产立法实践和安全监管体悟,以《新安全生产法修改解读》为题,运用大量的理论知识和详实的事例,从修订背景、修订总体思路和修改的主要内容等方面,对新修订的《安全生产法》进行了深入浅出的讲解。报告理论站位高,主题鲜明,内涵丰富,对于深刻理解和准确把握新《安全生产法》,营造良好的安全生产法治氛围,推动全市安全生产形势持续稳定向好,具有很强的指导意义。

会议以视频形式举行,市委常委、市人大常委会副主任,市政府副市长、党组成员,市政协副主席,市检察院检察长,各有关单位副市级领导干部;市直和国家、省属驻日照安全生产督导中心组和各区县工作组全体成员等在主会场参加会议。各区县在分会场组织收听收看。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统