五莲县安委会办公室召开安全生产工作调度会议

2021-06-27 11:11 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全省安全生产会议精神,对近期大排查大整治情况进行调度督导,对有关工作进行再安排再部署。6月26日,县安委会办公室组织召开安全生产工作调度会议。

各乡镇(街道)分管负责同志,安全生产大排查大整治行动责任单位分管负责同志,市北经济发展中心负责人,五莲山省级旅游度假区管理服务中心分管负责同志参加会议。会议分现场观摩和集中开会两个阶段进行,现场观摩了斯比凯可、康洋电源两个企业和工信局、洪凝街道的安全生产档案材料。观摩结束后,县安委会副主任、应急管理局局长李新建同志传达有关会议精神,梳理了当前有关重点工作。

会议要求,安全生产职责使命重大、工作任务艰巨。各乡镇(街道)、各部门要牢记自己的职责使命,以高度的政治敏锐性和责任感,扎实开展好安全风险隐患的排查整治工作,要严管严控、依法履职、抓好落实、认真排查,宣传发动群众广泛参与,营造全社会共同参与安全生产工作的良好氛围,确保全县安全生产形势稳定,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好的安全生产环境。县政府办公室党组成员许祥亮同志主持会议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统