关于在全市安全评价机构执业行为专项整治工作中受理信访举报的公告

2021-06-21 16:35 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,坚决整治安全评价机构弄虚作假问题,全面净化安全评价市场,市应急管理局决定从2021年5月至12月在全市范围内开展安全评价机构执业行为专项整治工作。

本次专项整治工作将聚焦安全评价领域突出问题,以整治安全评价机构弄虚作假、生产经营单位以虚假报告获取相关许可(“两虚假”),安全评价机构出租出借资质、评价人员出租出借资格证书(“两出借”)等问题为重点,从严处罚,铁腕治理,形成震慑,确保完成“整治一批、震慑一批、吊销一批、提升一批”的目标。

欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、积极提供违规违法问题线索,我们将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。对举报非法违法行为,经核查属实的,分档对有功的实名举报人给予不同额度的现金奖励。

举报电话:0633-2958925;

邮箱:rzyjcw@rz.shandong.cn

 

 

日照市应急管理局

2021年6月21日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统