索引号: 11371100004314584L/2021-00193 公开方式: 主动公开
发布部门: 日照市应急管理局 组配分类: 业务工作
经山历海 幸福奔跑——市应急管理局组织志愿者参加“党员领先跑”迷你马拉松活动

2021-10-11 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日上午7:30分,2021日照半程马拉松在日照市政府人民广场准时鸣枪开跑!市应急管理局组织35名应急安全志愿者踊跃参赛,冒雨参加半程马拉松和“党员领先跑”迷你马拉松活动。

经山历海,幸福奔跑。志愿者们从市政府人民广场出发,沿着城市主干道和阳光海岸绿道,一路激情奔跑,举旗帜、亮身份、展风采。他们身着应急蓝色马甲,在阳光海岸绿道上形成了一道靓丽的蓝色风景线,充分展示了应急干部斗志昂扬、奋发向上的精神风貌,进一步凝聚了应急管理力量,激发了干部职工的工作热情。

参加此次活动,干部职工不仅锻炼了身体,磨练了顽强拼搏的意志品质,更增强了团结协作的向心力,展现了市应急人勇敢拼搏的精神风貌。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统